Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de pois chiches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-pois-chiches-332.jpg PT1H00M PT00M PT1H00M
Passer tous les ingrédients graduellement au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée. Verser dans un plat de présentation et garnir de persil frais. Servir chaud ou froid avec du pain ou des biscottes.
4
500 ml (2 tasses) pois chiches trempés et cuits 45 ml (3 c. à soupe) eau 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 1 à 2 gousses d'ail 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 3 ml (1/2 c. à thé) huile de tournesol 10 ml (2 c. à thé) sel fin 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame, facultatif
Purée de pois chiches

Purée de pois chiches

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
1:00
Préparation
0:00
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois chiches trempés et cuits
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 1 à 2
    gousses d'ail
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de tournesol
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame, facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Passer tous les ingrédients graduellement au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.

Verser dans un plat de présentation et garnir de persil frais.

Servir chaud ou froid avec du pain ou des biscottes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.