Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salsa au pamplemousse et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-pamplemousse-menthe-6114.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux.Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver.Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño.Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel.Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.
500
0 0 0 0
2 pamplemousses 118 ml (4 oz) poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés 12 feuilles de menthe fraîche 1 piment jalapeño frais, haché fin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salsa au pamplemousse et à la menthe

Salsa au pamplemousse et à la menthe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
500
cups
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pamplemousses
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. ANJOU PEARS PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE $3.73/kg


  • 118 ml
    (4 oz)
    poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 12
    feuilles de menthe fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MRS DASH SEASONING

    MRS DASH SEASONING

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    piment jalapeño frais, haché fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux.

Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver.

Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño.

Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel.

Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.