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Salsa au pamplemousse et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-pamplemousse-menthe-6114.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux.Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver.Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño.Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel.Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.
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2 pamplemousses 118 ml (4 oz) poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés 12 feuilles de menthe fraîche 1 piment jalapeño frais, haché fin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salsa au pamplemousse et à la menthe

Salsa au pamplemousse et à la menthe

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Ingrédients

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  • 2
    pamplemousses
  • 118 ml
    (4 oz)
    poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés
  • 12
    feuilles de menthe fraîche
  • 1
    piment jalapeño frais, haché fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel
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Préparation

Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux.

Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver.

Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño.

Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel.

Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.

Source : Texas Sweet

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