Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salsa au pamplemousse et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-pamplemousse-menthe-6114.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux. Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver. Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño. Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel. Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.
500
2 pamplemousses 118 ml (4 oz) poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés 12 de menthe fraîche 1 piment jalapeño frais, haché fin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salsa au pamplemousse et à la menthe

Salsa au pamplemousse et à la menthe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
500
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pamplemousses
  • 118 ml
    (4 oz)
    poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés
  • 12
    de menthe fraîche
  • 1
    piment jalapeño frais, haché fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Couper les suprêmes en morceaux.

Rincer et essuyer les feuilles de menthe. Empiler les feuilles, rouler serré à partir du bas des feuilles et couper en chiffonnade (fines lanières). Réserver.

Dans un grand bol, combiner le pamplemousse, la menthe, le poivron rouge et le piment jalapeño.

Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus de pamplemousse réservé et l'huile d'olive. Incorporer au mélange dans le grand bol. Assaisonner de sel.

Servir à la température ambiante avec du poisson, de poulet ou de porc grillés.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.