Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la californienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-californienne-4493.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les abricots. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de jambon et de champignons tranchés.Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.
1
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) fromage à la crème canadien 30 ml (2 c. à soupe) abricots ou tomates séchés, hachés 1 dindon fumé ou jambon 30 ml (2 c. à soupe) champignons, tranchés 1 fromage le mamirolle canadien
Sandwich à la californienne

Sandwich à la californienne

Évaluer cette recette
0 Vote
1
serving
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage à la crème canadien
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    abricots ou tomates séchés, hachés
  • 1
    dindon fumé ou jambon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARiO


  • 1
    fromage le mamirolle canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les abricots. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de jambon et de champignons tranchés.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.