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Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer. Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains. Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures. Truc enfant La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun. Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
relish 60 ml (1/4 tasse) pimento, égoutté, en dés 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs cuits 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) chou vert, émincé très finement 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise légère 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre Au goût, sel et poivre du moulin 160 g fromage cogruet en tranches
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

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Ingrédients


  • relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pimento, égoutté, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chou vert, émincé très finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise légère
  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite, en dés
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Truc enfant

La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

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