Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer. Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains. Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures. Truc enfant La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun. Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
relish 60 ml (1/4 tasse) pimento, égoutté, en dés 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs cuits 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) chou vert, émincé très finement 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise légère 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre Au goût, sel et poivre du moulin 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite, en dés
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pimento, égoutté, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chou vert, émincé très finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise légère
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    $1.79 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    $2.49 ea.

    227 - 250 g or 1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    $5.99 ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Truc enfant

La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris