Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.Dans une passoire, rincer les légumes abondement.Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.
4
5 2 5 5
Relish: 60 ml (1/4 tasse) Pimiento, égoutté, en dés 190 ml (3/4 tasse) concombres pelés, épépinés et hachés finement 60 ml (1/4 tasse) grains de maïs cuits 1 oignon jaune haché finement 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 c. à thé moutarde en grains 1 c. à thé curcuma 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre 15 ml (1 c. à soupe) gros sel Sandwichs: 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite 4 tranches tomate 4 feuilles de laitue
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Relish:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pimiento, égoutté, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    concombres pelés, épépinés et hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.99$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1 c. à thé
    moutarde en grains
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    curcuma
  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 1 pincée
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel

  • Sandwichs:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO 4 PACK PANINI

    FRESH 2 GO 4 PACK PANINI

    8.00$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY CHEESE BUNS OR CHEESE STICKS

    FRONT STREET BAKERY CHEESE BUNS OR CHEESE STICKS

    4.99$ ea.

    PKG OF 6 - 8, 420 - 500 g


  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    5 BROTHERS CHEDDAR

    5 BROTHERS CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    7.99$ ea.

    170 - 200 g


    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for 7.00$

    100 - 144 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    JARLSBERG SLICED CHEESE

    JARLSBERG SLICED CHEESE

    6.49$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite
  • 4
    tranches tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg



  • 4 feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. 6.59/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.

Dans une passoire, rincer les légumes abondement.

Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.