Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer. Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains. Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures. Truc enfant La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun. Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
relish 60 ml (1/4 tasse) pimento, égoutté, en dés 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs cuits 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) chou vert, émincé très finement 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise légère 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre Au goût, sel et poivre du moulin 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite, en dés
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pimento, égoutté, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chou vert, émincé très finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.

  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.20/100 G
    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/LB

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    $5.99 ea.

    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUTTERBALL TURKEY BURGER

    BUTTERBALL TURKEY BURGER

    $7.99 ea.

    FROZEN, 852 g

    SAVE UP TO $1.50/LB
    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Truc enfant

La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.