Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-dinde-sauce-chutney-4448.jpg PT05M PT15M PT20M
Pour la mangue, retirer la peau, faire des tranches de 5 mm.(1/4") et garder en attente. Mélanger la mayonnaise avec le chutney pour faire une sauce aigre douce. Beurrer légèrement les tranches de pains, ajouter la dinde fumée, déposer des tranches de mangues et tartiner l'autre tranche de pain de sauce. Couper en pointe.
4
8 pain multi-grains, tranchés 1 mangue 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) chutney de fruits beurre
Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney

Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
sandwiches
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    pain multi-grains, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    D'Italiano Bread or Buns, Dempster's 100% Whole Wheat Bread or Bagels

    D'Italiano Bread or Buns, Dempster's 100% Whole Wheat Bread or Bagels

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 1
    mangue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR ATAULFO MANGOES

    RED OR ATAULFO MANGOES

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney de fruits

  • beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la mangue, retirer la peau, faire des tranches de 5 mm.(1/4") et garder en attente.

Mélanger la mayonnaise avec le chutney pour faire une sauce aigre douce.

Beurrer légèrement les tranches de pains, ajouter la dinde fumée, déposer des tranches de mangues et tartiner l'autre tranche de pain de sauce. Couper en pointe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.