Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich BBQ au dindon et mayo épicée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-bbq-dindon-mayo-epicee-10796.jpg PT15M PT25M PT40M
Faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant, 8 à 12 minutes. Couper la poitrine de dindon en tranches égales de 2 po (¾ po) chacune. Badigeonner les tranches de 10 ml d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 4 à 6 minutes de chaque côté. Laisser refroidir. Badigeonner du reste d’huile d’olive et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Placer le fromage sur le pain pendant qu’il est encore sur le gril pour le faire fondre. Pour la mayonnaise épicée, mélanger intimement tous les ingrédients. Préparer les sandwiches. Tartiner le pain de mayonnaise épicée. Déposer des tranches de tomates, une tranche de poitrine de dindon grillée, des tranches d’avocat et du bacon. Information: Excellente source de thiamine, de riboflavine, de niacine, de vitamine B12, de folate et de sélénium. Bonne source de vitamine A, de vitamine C, de vitamine B6, de pantothénate, de magnésium, de fer et de zinc. Source: Les Éleveurs de volailles du Québec
2
0 0 0 0
sandwich: 1/2 demi-poitrine dindon du Québec de 454 g 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive, divisée 1 pincée de poivre, au goût 4 tranches épaisses de bacon 3 grosses tranches épaisses de pain au levain 2 tranches de fromage Monterey Jack 1/2 avocat, tranché 1 tomate moyene, tranchée mayonnaise épicée: 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sauce Sriracha 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) ketchup 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) jus de lime, fraîchement pressé un petit peu de sauce Worcestershire
Sandwich BBQ au dindon et mayo épicée

Sandwich BBQ au dindon et mayo épicée

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sandwich:
  • 1/2
    demi-poitrine dindon du Québec de 454 g
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUTTERBALL TURKEY BURGERS

    BUTTERBALL TURKEY BURGERS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 852 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive, divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    pincée de poivre, au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 4
    tranches épaisses de bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    3.99$ ea.

    375 g, selected varieties


    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    2 for 7.00$ or $3.99 ea.

    300 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    LEGACY PORK KABOBS

    LEGACY PORK KABOBS

    4.00$ ea.

    250 G


  • 3
    grosses tranches épaisses de pain au levain
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 2
    tranches de fromage Monterey Jack
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    6.99$ ea.

    240 ‑ 400 g, SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    320 ‑ 340 g selected varieties


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    450 ‑ 500 g, 4 X 100 ‑ 113 G SELECTED VARIETIES


    DAIYA CHEESE STYLE SLICES

    DAIYA CHEESE STYLE SLICES

    4.99$ ea.

    Selected varieties 220 g


    5 BONUS Rewards Miles when you buy 2
    CRACKER BARREL SLICED CHEESE 200 ‑ 240 G OR CRACKER BARREL CHEESE SNACKS 168 ‑ 180 G

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE 200 ‑ 240 G OR CRACKER BARREL CHEESE SNACKS 168 ‑ 180 G

    2 for 8.00$

    SELECTED VARIETIES, OR 4.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 1/2
    avocat, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    4.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 1
    tomate moyene, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    MELANGE TOMATOES

    MELANGE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES



  • mayonnaise épicée:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Sriracha
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    3.49$ ea.

    750 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus de lime, fraîchement pressé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    3.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO



  • un petit peu de sauce Worcestershire
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant, 8 à 12 minutes.

Couper la poitrine de dindon en tranches égales de 2 po (¾ po) chacune.

Badigeonner les tranches de 10 ml d’huile d’olive, saler et poivrer.

Faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 4 à 6 minutes de chaque côté. Laisser refroidir.

Badigeonner du reste d’huile d’olive et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.

Placer le fromage sur le pain pendant qu’il est encore sur le gril pour le faire fondre.

Pour la mayonnaise épicée, mélanger intimement tous les ingrédients.

Préparer les sandwiches.

Tartiner le pain de mayonnaise épicée.

Déposer des tranches de tomates, une tranche de poitrine de dindon grillée, des tranches d’avocat et du bacon.

Information:

Excellente source de thiamine, de riboflavine, de niacine, de vitamine B12, de folate et de sélénium. Bonne source de vitamine A, de vitamine C, de vitamine B6, de pantothénate, de magnésium, de fer et de zinc.

Source: Les Éleveurs de volailles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.