Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-grille-fromage-Mozzarellissima-6637.jpg PT10M PT04M PT14M
Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Répartir les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.Couvrir d'une tranche de pain pour former des sandwichs.Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile.Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d'une feuille d'aluminium et y déposer un poids. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l'huile d'olive. Répéter la cuisson sur l'autre face.Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir. Agrémenter d'une brochette de condiments.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
0 0 0 0
8 pain italien 300 g (10 oz) fromage mozzarellissima, tranché 120 g (4 oz) champignon, émincés 3 oignons verts, émincés Au goût, piment de Cayenne moulu 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 4 mini-brochettes olives et condiments
Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pain italien
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.29 ea.


  • 300 g
    (10 oz)
    fromage mozzarellissima, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 120 g
    (4 oz)
    champignon, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A BELLE GROOVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 3
    oignons verts, émincés

  • Au goût, piment de Cayenne moulu
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    mini-brochettes olives et condiments
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE KABOBS OR SOUVLAKI SKEWERS

    STORE MADE KABOBS OR SOUVLAKI SKEWERS

    6.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Répartir les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.

Couvrir d'une tranche de pain pour former des sandwichs.

Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile.

Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d'une feuille d'aluminium et y déposer un poids. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l'huile d'olive. Répéter la cuisson sur l'autre face.

Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir. Agrémenter d'une brochette de condiments.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.