Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-grille-fromage-Mozzarellissima-6637.jpg PT10M PT04M PT14M
Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Répartir les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.Couvrir d'une tranche de pain pour former des sandwichs.Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile.Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d'une feuille d'aluminium et y déposer un poids. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l'huile d'olive. Répéter la cuisson sur l'autre face.Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir. Agrémenter d'une brochette de condiments.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
0 0 0 0
8 pain italien 300 g (10 oz) fromage mozzarellissima, tranché 120 g (4 oz) champignon, émincés 3 oignons verts, émincés Au goût, piment de Cayenne moulu 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 4 mini-brochettes olives et condiments
Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pain italien
  • 300 g
    (10 oz)
    fromage mozzarellissima, tranché
  • 120 g
    (4 oz)
    champignon, émincés
  • 3
    oignons verts, émincés

  • Au goût, piment de Cayenne moulu
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    mini-brochettes olives et condiments
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Répartir les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.

Couvrir d'une tranche de pain pour former des sandwichs.

Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile.

Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d'une feuille d'aluminium et y déposer un poids. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l'huile d'olive. Répéter la cuisson sur l'autre face.

Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir. Agrémenter d'une brochette de condiments.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.