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Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-grille-porc-pommes-noix-grenoble-bleu-6343.jpg PT20M PT06M PT26M
Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et le fromage bleu. Ajouter les noix hachées. Couper le porc en fines tranches. Bien laver la pomme et la couper en quartiers puis les trancher finement. Tartiner une tranche de pain avec le fromage. Déposer les tranches de porc puis quelques feuilles de mesclun et terminer avec les pommes. Beurrer l'autre tranche de pain et refermer le sandwich. Le beurre assure que la dernière tranche de pain reste collée. Préchauffer le barbecue à feu moyen ou faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Cuisson au barbecue : sur une feuille de papier d'aluminium, faire fondre une petite quantité de beurre, déposer le sandwich et faire griller d'un côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Cuisson à la poêle : lorsque le beurre mousse bien, déposer le sandwich. Baisser le feu à moyen-bas et cuire jusqu'à coloration dorée. Ajouter un peu de beurre sur la surface non grillée puis retourner le sandwich et griller. Couper en 2 et servir immédiatement.
6
125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu au choix 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, hachées finement 1 filet de porc cuit ou restes de porc 1 pomme 1 sac de mesclun Qté. suff. beurre
Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu

Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème
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    BOURSIN CHEESE

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    125 - 150 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    $2.69 /100 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, hachées finement
  • 1
    filet de porc cuit ou restes de porc
  • 1
    pomme
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    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 1
    sac de mesclun
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    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

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    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • Qté. suff. beurre
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Préparation

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et le fromage bleu. Ajouter les noix hachées.

Couper le porc en fines tranches.

Bien laver la pomme et la couper en quartiers puis les trancher finement.

Tartiner une tranche de pain avec le fromage. Déposer les tranches de porc puis quelques feuilles de mesclun et terminer avec les pommes. Beurrer l'autre tranche de pain et refermer le sandwich. Le beurre assure que la dernière tranche de pain reste collée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.

Cuisson au barbecue : sur une feuille de papier d'aluminium, faire fondre une petite quantité de beurre, déposer le sandwich et faire griller d'un côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

Cuisson à la poêle : lorsque le beurre mousse bien, déposer le sandwich. Baisser le feu à moyen-bas et cuire jusqu'à coloration dorée. Ajouter un peu de beurre sur la surface non grillée puis retourner le sandwich et griller.

Couper en 2 et servir immédiatement.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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