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Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-grille-porc-pommes-noix-grenoble-bleu-6343.jpg PT20M PT06M PT26M
Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et le fromage bleu. Ajouter les noix hachées. Couper le porc en fines tranches. Bien laver la pomme et la couper en quartiers puis les trancher finement. Tartiner une tranche de pain avec le fromage. Déposer les tranches de porc puis quelques feuilles de mesclun et terminer avec les pommes. Beurrer l'autre tranche de pain et refermer le sandwich. Le beurre assure que la dernière tranche de pain reste collée. Préchauffer le barbecue à feu moyen ou faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Cuisson au barbecue : sur une feuille de papier d'aluminium, faire fondre une petite quantité de beurre, déposer le sandwich et faire griller d'un côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Cuisson à la poêle : lorsque le beurre mousse bien, déposer le sandwich. Baisser le feu à moyen-bas et cuire jusqu'à coloration dorée. Ajouter un peu de beurre sur la surface non grillée puis retourner le sandwich et griller. Couper en 2 et servir immédiatement.
6
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125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu au choix 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, hachées finement 1 filet de porc cuit ou restes de porc 1 pomme 1 pain graines de citrouille et canneberges, coupé en 12 tranches 1 sac de mesclun Qté. suff. beurre
Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu

Sandwich grillé au porc et sa garniture aux pommes, noix de Grenoble et fromage bleu

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème
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    BOURSIN CHEESE

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    125 - 150 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu au choix
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    125 - 250 g

    SAINT AGUR CHEESE

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    CASTELLO DOUBLE CRÈME BLUE OR CREAMY WHITE CHEESE

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    5.99$ ea.

    150 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, hachées finement
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  • 1
    filet de porc cuit ou restes de porc
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  • 1
    pomme
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  • 1
    pain graines de citrouille et canneberges, coupé en 12 tranches
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $2.99 EA.

  • 1
    sac de mesclun

  • Qté. suff. beurre
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Préparation

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et le fromage bleu. Ajouter les noix hachées.

Couper le porc en fines tranches.

Bien laver la pomme et la couper en quartiers puis les trancher finement.

Tartiner une tranche de pain avec le fromage. Déposer les tranches de porc puis quelques feuilles de mesclun et terminer avec les pommes. Beurrer l'autre tranche de pain et refermer le sandwich. Le beurre assure que la dernière tranche de pain reste collée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.

Cuisson au barbecue : sur une feuille de papier d'aluminium, faire fondre une petite quantité de beurre, déposer le sandwich et faire griller d'un côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

Cuisson à la poêle : lorsque le beurre mousse bien, déposer le sandwich. Baisser le feu à moyen-bas et cuire jusqu'à coloration dorée. Ajouter un peu de beurre sur la surface non grillée puis retourner le sandwich et griller.

Couper en 2 et servir immédiatement.

Source : Metro

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