Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sandwich tout garni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-tout-garni-4494.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans un petit bol, mélanger les le fromage à la crème et le poivron. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de salami et sauce tomate.Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.
1
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) fromage à la crème canadien 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge ou vert, coupé en dés 1 salami 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 mozzarella canadienne
Sandwich tout garni

Sandwich tout garni

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage à la crème canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 – 280 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge ou vert, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    salami
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MARC ANGELO CALABRESE, PARMA OR TOSCANO SALAMI

    MARC ANGELO CALABRESE, PARMA OR TOSCANO SALAMI

    8.99$ ea.

    225 g


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g OR SLICED PEPPERONI 175 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED 1.98/100 g


    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
  • 1
    mozzarella canadienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger les le fromage à la crème et le poivron. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de salami et sauce tomate.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.