Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-jambon-salami-cornichons-aneth-456.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à faible intensité.Beurrer l'intérieur des pains.Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.
4
2 2 4 1
Qté. suff., beurre non salé 4 baguettes ciabatta 12 jambon 16 salami 12 fromage 2 poivrons verts, hachés 2 cornichons à l'aneth, hachés 1 tomate cerise, coupée en cubes 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Évaluer cette recette
2
2 Votes
Moyenne des votes : 2 étoiles
4
portions
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 08 minutes 
CUISSON
0 heures 23 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté. suff., beurre non salé
  • 4
    baguettes ciabatta
  • 12
    jambon
  • 16
    salami
  • 12
    fromage
  • 2
    poivrons verts, hachés
  • 2
    cornichons à l'aneth, hachés
  • 1
    tomate cerise, coupée en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Beurrer l'intérieur des pains.

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.

Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.