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Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-jambon-salami-cornichons-aneth-456.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à faible intensité. Beurrer l'intérieur des pains. Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver. Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage. Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.
4
Qté. suff., beurre non salé 4 baguettes ciabatta 12 jambon 16 salami 12 fromage 2 poivrons verts, hachés 2 cornichons à l'aneth, hachés 1 tomate, coupée en cubes 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

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Ingrédients


  • Qté. suff., beurre non salé
  • 4
    baguettes ciabatta
  • 12
    jambon
  • 16
    salami
  • 12
    fromage
  • 2
    poivrons verts, hachés
  • 2
    cornichons à l'aneth, hachés
  • 1
    tomate, coupée en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
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Préparation

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Beurrer l'intérieur des pains.

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.

Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.

Source : Metro

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