Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-jambon-salami-cornichons-aneth-456.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à faible intensité.Beurrer l'intérieur des pains.Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.
4
2 2 4 1
Qté. suff., beurre non salé 4 baguettes ciabatta 12 jambon 16 salami 12 fromage 2 poivrons verts, hachés 2 cornichons à l'aneth, hachés 1 tomate cerise, coupée en cubes 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté. suff., beurre non salé
  • 4
    baguettes ciabatta
  • 12
    jambon
  • 16
    salami
  • 12
    fromage
  • 2
    poivrons verts, hachés
  • 2
    cornichons à l'aneth, hachés
  • 1
    tomate cerise, coupée en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Beurrer l'intérieur des pains.

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.

Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.