Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sandwiches aux oeufs et aux concombres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwiches-aux-oeufs-et-aux-concombres-10157.jpg PT05M PT02M PT27M
Déposer les œufs dans une casserole. Couvrir d’eau froide et amener à ébullition. Lorsque l’eau bout, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer hors du feu, pendant 20 minutes. Lorsque le temps de repos est terminé, retirer la coquille des œufs et déposer ceux-ci dans un bol. Écraser les œufs à la fourchette et ajouter les dés de concombre, l’aneth, la crème sûre et le yogourt. Assaisonner et bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Farcir les pains de la garniture d’œufs et servir aussitôt. Note : Faire le mélange d’œufs la journée même, sinon, le concombre jettera un peu d’eau et l’appareil à œufs sera quelque peu liquide.
2
0 0 0 0
4 gros oeufs 85 ml (1/3 tasse) concombre, coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 15 ml (1 c. à soupe) crème sure légère 15 ml (1 c. à soupe) yogourt grec nature 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin 4 tranches de pain brun à sandwiches de votre choix (ou 2 pains Kaiser)
Sandwiches aux oeufs et aux concombres

Sandwiches aux oeufs et aux concombres

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:02
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros oeufs
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    concombre, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.99$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème sure légère
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $2.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    2.99$ ea.

    4 X 100 g, SELECTED VARIETIES


    30 bonus Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre du moulin
  • 4
    tranches de pain brun à sandwiches de votre choix (ou 2 pains Kaiser)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les œufs dans une casserole.

Couvrir d’eau froide et amener à ébullition.

Lorsque l’eau bout, couvrir et retirer du feu.

Laisser reposer hors du feu, pendant 20 minutes.

Lorsque le temps de repos est terminé, retirer la coquille des œufs et déposer ceux-ci dans un bol.

Écraser les œufs à la fourchette et ajouter les dés de concombre, l’aneth, la crème sûre et le yogourt.

Assaisonner et bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Farcir les pains de la garniture d’œufs et servir aussitôt.

Note :

Faire le mélange d’œufs la journée même, sinon, le concombre jettera un peu d’eau et l’appareil à œufs sera quelque peu liquide.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.