Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sandwich grillé aux oeufs et à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, écraser les oeufs avec l'avocat.Ajouter l'oignon vert, l'aneth, la moutarde, le jus de citron et assaisonner.Garnir la moitié des tranches de pain avec le mélange d'oeufs et tartiner les autres tranches avec le fromage.Refermer les sandwichs.Dans une poêle, faire griller les sandwichs à feu moyen dans un peu d'huile environ 2 minutes par côté, en pressant avec une spatule (ou cuire dans un gril à paninis).Servir chaud.
4
0 0 0 0
4 oeuf cuits durs, tranchés 1 avocat mûr 1 oignon vert, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon Irresistibles 1/2 citron, jus fraîchement pressé au sel et poivre 8 tranches de pain multigrains Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre frais quantité suffisante, huile végétale

Sandwich grillé aux oeufs et à l'avocat

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oeuf cuits durs, tranchés
  • 1
    avocat mûr
  • 1
    oignon vert, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 1/2
    citron, jus fraîchement pressé

  • au sel et poivre
  • 8
    tranches de pain multigrains Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre frais

  • quantité suffisante, huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, écraser les oeufs avec l'avocat.

Ajouter l'oignon vert, l'aneth, la moutarde, le jus de citron et assaisonner.

Garnir la moitié des tranches de pain avec le mélange d'oeufs et tartiner les autres tranches avec le fromage.

Refermer les sandwichs.

Dans une poêle, faire griller les sandwichs à feu moyen dans un peu d'huile environ 2 minutes par côté, en pressant avec une spatule (ou cuire dans un gril à paninis).

Servir chaud.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.