Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sandwichs à la crème Chunky Monkey https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwiches-creme-glacee-chunky monkey-11648.jpg PT30M PT00M PT30M
Placer les bananes hachées congelées et le beurre d'arachide dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à haute vitesse. Mélanger, en grattant les côtés du récipient au besoin, jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.Placer le mélange dans un contenant et mettre au congélateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment durci pour être pris à la cuillère. Insérer 3 cuillerées du mélange entre deux biscuits pour créer 10 sandwichs; remettre au réfrigérateur.Placer les barres de chocolat et l’huile de coco dans un sac en plastique refermable et plonger dans un bol d'eau bouillie. Laisser reposer pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ouvrir le sac et le placer dans une petite tasse.Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter contre le bord de la tasse.Saupoudrer avec les mini œufs en chocolat hachés et les arachides grillées au miel, si désiré. Garder au congélateur jusqu’au moment de servir.Portion: Donne 10 portions, 1 sandwich chaque.
10
0 0 0 0
3 grosses bananes très mûres congelées, hachées 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 20 biscuits aux pépites de chocolat Chips Ahoy! Original 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco 200 g (2 barres) chocolat au lait Dairy Milk Cadbury Garniture optionnelle oeufs au chocolat Mini Eggs Cadbury hachés et arachides grillées au miel hachées
Sandwichs à la crème Chunky Monkey

Sandwichs à la crème Chunky Monkey

Évaluer cette recette
0 Vote
10
Desserts
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    grosses bananes très mûres congelées, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
  • 20
    biscuits aux pépites de chocolat Chips Ahoy! Original
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco
  • 200 g
    (2 barres)
    chocolat au lait Dairy Milk Cadbury
  • Garniture optionnelle
    oeufs au chocolat Mini Eggs Cadbury hachés et arachides grillées au miel hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer les bananes hachées congelées et le beurre d'arachide dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à haute vitesse. Mélanger, en grattant les côtés du récipient au besoin, jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.

Placer le mélange dans un contenant et mettre au congélateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment durci pour être pris à la cuillère. Insérer 3 cuillerées du mélange entre deux biscuits pour créer 10 sandwichs; remettre au réfrigérateur.

Placer les barres de chocolat et l’huile de coco dans un sac en plastique refermable et plonger dans un bol d'eau bouillie. Laisser reposer pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ouvrir le sac et le placer dans une petite tasse.

Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter contre le bord de la tasse.

Saupoudrer avec les mini œufs en chocolat hachés et les arachides grillées au miel, si désiré. Garder au congélateur jusqu’au moment de servir.

Portion: Donne 10 portions, 1 sandwich chaque.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.