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Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le four à 177°C (350°F).Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.Retourner la moitié des biscuits.Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.
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250 ml (1 tasse) beurre, à la température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 L (4 tasses) crème glacée à la vanille 250 ml (1 tasse) fraise locales de l'Ontario, hachées

Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à la température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise locales de l'Ontario, hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 177°C (350°F).

Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.

Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.

Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.

Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.

Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.

Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.

Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.

Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.

Retourner la moitié des biscuits.

Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.

Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.

Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.

Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.

Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.

Source : Metro

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