Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le four à 177°C (350°F).Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.Retourner la moitié des biscuits.Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.
8
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) beurre, à la température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 L (4 tasses) crème glacée à la vanille 250 ml (1 tasse) fraise locales de l'Ontario, hachées

Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à la température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.66
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.98 ON 2. 5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BEN & JERRY'S ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR MAGNUM BARS

    BEN & JERRY'S ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR MAGNUM BARS

    2 for 10.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise locales de l'Ontario, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 177°C (350°F).

Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.

Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.

Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.

Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.

Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.

Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.

Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.

Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.

Retourner la moitié des biscuits.

Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.

Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.

Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.

Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.

Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.