Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sangria aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria-aux-agrumes-10039.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Faire tremper les tranches de fruits dans le rhum et le triple sec pendant 4 heures.Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf la grenadine) bien froids dans un bol à punch.Remuer délicatement et servir dans des verres remplis de glaçons.Ajouter un trait de grenadine pour mettre de la couleur.
4
0 0 0 0
1 pamplemousse, tranché 1 orange, tranchée 105 ml (7 c. à soupe) rhum blanc 750 ml (3 tasses) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) jus de pamplemousse 300 ml (1 1/4 tasse) eau gazéifiée glaçons grenadine
Sangria aux agrumes

Sangria aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pamplemousse, tranché
  • 1
    orange, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS

    1.88$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 4.14/kg


  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    rhum blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin blanc
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau gazéifiée

  • glaçons

  • grenadine
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les tranches de fruits dans le rhum et le triple sec pendant 4 heures.

Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf la grenadine) bien froids dans un bol à punch.

Remuer délicatement et servir dans des verres remplis de glaçons.

Ajouter un trait de grenadine pour mettre de la couleur.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.