Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Satay de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/satay-boeuf-68.jpg PT15M PT05M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.Bien égoutter la viande.Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.
4
3 6 5 2
680 g (1 1/2 livre) surlonge de boeuf tranchée en fines lanières
Satay de boeuf

Satay de boeuf

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    surlonge de boeuf tranchée en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    11.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 26.43/kg


  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.

Bien égoutter la viande.

Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.