Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Satay de veau de lait du Québec, sauce aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/satay-veau-lait-sauce-arachides-5896.jpg PT25M PT10M PT2H35M
Au robot culinaire, réduire en purée le gingembre, les échalotes françaises, les gousses d'ail et les graines de coriandre. Ajouter l'huile, la sauce soya et le miel puis mélanger. Verser la marinade sur les lanières de veau de lait et bien mélanger pour que toute la viande s'imprègne de la marinade. Laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur. Enfiler les lanières de veau de lait en serpentins sur des brochettes de bois. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux arachides et porter à ébullition, en mélangeant au fouet. Ajuster la consistance avec un peu plus de bouillon de poulet au besoin. Cuire les brochettes sur la grille du barbecue (BBQ) ou dans le haut du four à 10 cm (4 po) de l'élément supérieur à intensité maximale (broil), pendant 6 à 8 minutes, en les retournant une seule fois durant la cuisson. Servir aussitôt avec la sauce aux arachides et accompagner de riz et d'une salade de chou chinois et de carottes arrosée d'une sauce au vinaigre de riz sucré.
4
0 0 0 0
4x150 g (4x5 oz) escalopes de veau de lait du Québec coupées en 3 lanières marinade : 1 morceau de 2,5 cm (1 po) gingembre, haché 4 échalotes françaises ou 1 oignon, pelé et coupé en 4 2 gousses d'ail 10 ml (2 c. à thé) graines de coriandre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) miel sauce aux arachides 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachide 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime
Satay de veau de lait du Québec, sauce aux arachides

Satay de veau de lait du Québec, sauce aux arachides

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    escalopes de veau de lait du Québec coupées en 3 lanières

  • marinade :
  • 1
    morceau de 2,5 cm (1 po) gingembre, haché
  • 4
    échalotes françaises ou 1 oignon, pelé et coupé en 4
  • 2
    gousses d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de coriandre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel

  • sauce aux arachides
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    8.49$ ea.

    340 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, réduire en purée le gingembre, les échalotes françaises, les gousses d'ail et les graines de coriandre. Ajouter l'huile, la sauce soya et le miel puis mélanger. Verser la marinade sur les lanières de veau de lait et bien mélanger pour que toute la viande s'imprègne de la marinade. Laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Enfiler les lanières de veau de lait en serpentins sur des brochettes de bois.

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux arachides et porter à ébullition, en mélangeant au fouet. Ajuster la consistance avec un peu plus de bouillon de poulet au besoin.

Cuire les brochettes sur la grille du barbecue (BBQ) ou dans le haut du four à 10 cm (4 po) de l'élément supérieur à intensité maximale (broil), pendant 6 à 8 minutes, en les retournant une seule fois durant la cuisson.

Servir aussitôt avec la sauce aux arachides et accompagner de riz et d'une salade de chou chinois et de carottes arrosée d'une sauce au vinaigre de riz sucré.

Source : Veau de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.