Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sauce à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-aneth-4444.jpg PT20M PT15M PT35M
Mélanger l'aneth, l'échalote et l'ail avec les autres ingrédients.Goûter et rectifier l'assaisonnement.
350
4 1 4 4
80 ml (1/3 tasse) aneth frais, haché 1 échalote, hachée 1 gousse d'ail, hachée 100 ml (7 c. à soupe) yogourt nature 60 ml (1/4 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) jus de lime Qté suffisante moutarde forte Au goût tabasco
Sauce à l'aneth

Sauce à l'aneth

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
350
ml
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais, haché
  • 1
    échalote, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise

  • sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime

  • Qté suffisante moutarde forte

  • Au goût tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'aneth, l'échalote et l'ail avec les autres ingrédients.

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.