Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bouchées au crabe avec citron et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-crabe-citron-aneth-3425.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'oignon vert, l'aneth, le jus de citron et le poivre. Étendre uniformément sur les tortillas.Déposer 2 bâtonnets de crabe, bout à bout, sur chaque tortilla; rouler fermement pour emprisonner le crabe. Envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 2 heures (ou toute la nuit). Enlever la pellicule de plastique; couper en tranches de 2,5 cm (1 po).
32
3 3 5 1
250 g (1 pqt) fromage à la crème léger à tartiner 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, hachés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) aneth séché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) poivre moulu 4 tortillas de 20 cm (8 po). 227 g (1 pqt) crabe Crab Delights en bâtonnets
Bouchées au crabe avec citron et aneth

Bouchées au crabe avec citron et aneth

Évaluer cette recette
3 Votes
32
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la crème léger à tartiner
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    aneth séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre moulu
  • 4
    tortillas de 20 cm (8 po).
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


    NEAL BROTHERS CHIPS

    NEAL BROTHERS CHIPS

    2 for 6.00$

    300 g or SALSA 410 ml SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 227 g
    (1 pqt)
    crabe Crab Delights en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'oignon vert, l'aneth, le jus de citron et le poivre. Étendre uniformément sur les tortillas.

Déposer 2 bâtonnets de crabe, bout à bout, sur chaque tortilla; rouler fermement pour emprisonner le crabe. Envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 2 heures (ou toute la nuit). Enlever la pellicule de plastique; couper en tranches de 2,5 cm (1 po).

Source : Clover Leaf

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.