Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-mangue-peche-parfumees-coriandre-59.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, pocher les morceaux de mangue et de pêche dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les fruits soient très mous. Ajouter le curcuma et le cari. Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fruits. Dans une casserole, mettre la purée de fruits. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer aux fruits. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Saupoudrer de coriandre ou de persil.
6
1 mangue, pelée, coupée en gros morceaux 2 pêches, pelées, coupées en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 2 ml (1/2 c. à thé) cari 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée finement ou de persil frais
Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre

Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    mangue, pelée, coupée en gros morceaux
  • 2
    pêches, pelées, coupées en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement ou de persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, pocher les morceaux de mangue et de pêche dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les fruits soient très mous.

Ajouter le curcuma et le cari.

Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fruits.

Dans une casserole, mettre la purée de fruits.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer aux fruits.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Saupoudrer de coriandre ou de persil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.