Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sauce à la mangue pour trempette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT00M PT20M
Combiner tous les ingrédients, à part la menthe et la coriandre, et réduire en purée jusqu’à ce que la préparation soit lisse.Ajouter la menthe et la coriandre fraîches et les pulser dans le mélange.Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit prêt à utiliser.Laisser reposer à la température ambiante avant de servir. Source: Metro
4-6
5 1 5 5
375 ml (1 1/2 tasse) mangues morceaux surgelés, décongelés Irresistibles ou mangues fraîches 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin de riz 15 ml (1 c. à soupe) miel bio pur Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame grillé biologique Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive légère Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili vietnamienne à l'ail 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais pelé et haché 5 ml (1 c. à thé) ail frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) sel kasher 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche Irresistibles, finement hachée 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche hachée finement Irresistibles

Sauce à la mangue pour trempette

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
Entrée
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mangues morceaux surgelés, décongelés Irresistibles ou mangues fraîches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel bio pur Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillé biologique Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive légère Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili vietnamienne à l'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais pelé et haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail frais haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kasher
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche Irresistibles, finement hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée finement Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner tous les ingrédients, à part la menthe et la coriandre, et réduire en purée jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter la menthe et la coriandre fraîches et les pulser dans le mélange.

Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit prêt à utiliser.

Laisser reposer à la température ambiante avant de servir. Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.