Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-olives-1140.jpg PT15M PT03M PT18M
Dans un poêlon, cuire l'échalote et le thym 1 à 2 minutes dans un mélange beurre/huile.Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 2 à 3 minutes.Servir en accompagnement.
1
0 0 0 0
2 échalotes sèches, hachées 15 ml (1 c. à soupe) thym frais 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtre 12 noix de pacanes, en moitiés 250 ml (1 tasse) olives noires Au goût, sel et poivre noir
Sauce aux olives

Sauce aux olives

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 12
    noix de pacanes, en moitiés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, cuire l'échalote et le thym 1 à 2 minutes dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Servir en accompagnement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.