Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Darnes de thon et pesto aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-thon-pesto-olives-3479.jpg PT15M PT10M PT25M
Au robot culinaire,combiner les olives, le persil, les noix, le jus de citron, l'ail et l'origan. Incorporer, en filet, l'huile d'olive et réduire les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse et non lisse. Assaisonner et réserver au réfrigérateur. Dans un poêlon, faire cuire les darnes de thon rosées ou à point selon la cuisson désirée. Une fois cuites, recouvrir chacune des darnes d'une généreuse portion de pesto.
4
4 3 9 1
500 ml (2 tasses) grosses olives noires dans l'huile, dénoyautées et égouttées 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble hachées 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) origan frais 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 4x210 g (4x7 oz) darnes thon frais
Darnes de thon et pesto aux olives

Darnes de thon et pesto aux olives

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    grosses olives noires dans l'huile, dénoyautées et égouttées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250 g

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250 g

    4.99$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4x210 g
    (4x7 oz)
    darnes thon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire,combiner les olives, le persil, les noix, le jus de citron, l'ail et l'origan. Incorporer, en filet, l'huile d'olive et réduire les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse et non lisse. Assaisonner et réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, faire cuire les darnes de thon rosées ou à point selon la cuisson désirée. Une fois cuites, recouvrir chacune des darnes d'une généreuse portion de pesto.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.