Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-yogourt-olives-noires-3839.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin. Faire cuire 3 à 5 minutes. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Faire cuire les champignons 2 minutes. Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel. Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver. Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.
4
400 g (14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 400 g
    (14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons café, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    $0.99 ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $5.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    $3.49 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    20 BONUS Rewards Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    $3.99 ea.

    4 X 100 g, 750 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris