Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-yogourt-olives-noires-3839.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin. Faire cuire 3 à 5 minutes. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Faire cuire les champignons 2 minutes. Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel. Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver. Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.
4
400 g (14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 400 g
    (14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.00/LB
    Fresh Tilapia or Rainbow Trout Fillets Haddock Fillets 900 g or 1.77/100 g

    Fresh Tilapia or Rainbow Trout Fillets Haddock Fillets 900 g or 1.77/100 g

    $7.99 /lb

    FAMILY PACK, MIN.

    SAVE UP TO $5.00
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    $4.99 ea.

    FROZEN, 400 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons café, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    4 for $2.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.