Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-yogourt-olives-noires-3839.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.Faire cuire 3 à 5 minutes.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.Faire cuire les champignons 2 minutes.Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.
4
0 0 0 0
400 g (14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons café, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BLACK OLIVES

    SELECTION BLACK OLIVES

    1.49$ ea.

    398 mL SELECTED VARIETIES1


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    2 for 7.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.


    SAVE $1.00
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.