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Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-yogourt-olives-noires-3839.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin. Faire cuire 3 à 5 minutes. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Faire cuire les champignons 2 minutes. Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel. Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver. Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.
4
400 g (14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

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  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
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Ingrédients

  • 400 g
    (14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
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    FROZEN, 500 g - 1.32 kg SELECTED VARIETIES

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons café, émincés
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source : Metro

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