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Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-yogourt-olives-noires-3839.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.Faire cuire 3 à 5 minutes.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.Faire cuire les champignons 2 minutes.Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.
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400 g (14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

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Préparation
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Ingrédients

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  • 400 g
    (14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons café, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    relish
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source : Metro

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