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Sauce barbecue à la cassonade et au bourbon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients en fouettant.Porter à ébullition à feu moyen puis laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à consistance épaisse et savoureuse.Si nécessaire, ajouter du vinaigre de cidre.La sauce doit être très relevée.Transférer la sauce dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.La sauce peut être réfrigérée pendant plusieurs semaines.Tempérer la sauce avant de la servir.Excellent avec les burgers.
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250 ml (1 tasse) ketchup 65 ml (1/4 tasse) cassonade bien tassée 65 ml (1/4 tasse) bourbon 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre, ou plus si nécessaire 45 ml (3 c. à soupe) mélasse 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) tabasco 3 ml (1/2 c. à thé) poudre d'oignon 3 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu

Sauce barbecue à la cassonade et au bourbon

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade bien tassée
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    bourbon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre, ou plus si nécessaire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients en fouettant.

Porter à ébullition à feu moyen puis laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à consistance épaisse et savoureuse.

Si nécessaire, ajouter du vinaigre de cidre.

La sauce doit être très relevée.

Transférer la sauce dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.

Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.

La sauce peut être réfrigérée pendant plusieurs semaines.

Tempérer la sauce avant de la servir.

Excellent avec les burgers.

Source : Une recette de Zeste

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