Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Demi poulet barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-barbecue-2897.jpg PT05M PT35M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue. Réserver le tiers de la sauce pour servir en accompagnement. À l'aide d'un bon couteau, couper le poulet en deux (entre les deux poitrines). Recouvrir entièrement les deux moitiés du poulet de la sauce barbecue. Déposer le poulet sur la grille du barbecue et cuire 15-18 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner généreusement de sauce durant la cuisson. Servir le poulet avec la sauce barbecue réservée.
2
1 poulet frais entier
Demi poulet barbecue

Demi poulet barbecue

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:35
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    sauce chili
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    ketchup
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1
    poulet frais entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.40/LB
    Fresh Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.49 /lb

    BONE IN 9.90/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue. Réserver le tiers de la sauce pour servir en accompagnement.

À l'aide d'un bon couteau, couper le poulet en deux (entre les deux poitrines).

Recouvrir entièrement les deux moitiés du poulet de la sauce barbecue.

Déposer le poulet sur la grille du barbecue et cuire 15-18 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Badigeonner généreusement de sauce durant la cuisson.

Servir le poulet avec la sauce barbecue réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.