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Demi poulet barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-barbecue-2897.jpg PT05M PT35M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue. Réserver le tiers de la sauce pour servir en accompagnement.À l'aide d'un bon couteau, couper le poulet en deux (entre les deux poitrines).Recouvrir entièrement les deux moitiés du poulet de la sauce barbecue.Déposer le poulet sur la grille du barbecue et cuire 15-18 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Badigeonner généreusement de sauce durant la cuisson.Servir le poulet avec la sauce barbecue réservée.
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4 4 5 2
1 poulet frais entier
Demi poulet barbecue

Demi poulet barbecue

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:35
CUISSON
0:40
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Ingrédients

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  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    sauce chili
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    ketchup
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
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    1 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1
    poulet frais entier
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue. Réserver le tiers de la sauce pour servir en accompagnement.

À l'aide d'un bon couteau, couper le poulet en deux (entre les deux poitrines).

Recouvrir entièrement les deux moitiés du poulet de la sauce barbecue.

Déposer le poulet sur la grille du barbecue et cuire 15-18 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Badigeonner généreusement de sauce durant la cuisson.

Servir le poulet avec la sauce barbecue réservée.

Source : Metro

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