Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mini-délices de maïs sur le barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-delices-mais-barbecue-3841.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Sur des brochettes, enfiler les rondins de maïs, les morceaux de poivron, d'oignon et les olives.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Faire cuire les brochettes environ 10 minutes en les badigeonnant fréquemment avec la sauce BBQ maison.
4
3 7 5 1
4 épi de maïs, nettoyés, coupés en rondelles 1 poivron vert, coupé en gros morceaux 1 oignon jaune, coupé en gros morceaux 20 olives noires dénoyautées
Mini-délices de maïs sur le barbecue

Mini-délices de maïs sur le barbecue

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    épi de maïs, nettoyés, coupés en rondelles
  • 1
    poivron vert, coupé en gros morceaux
  • 1
    oignon jaune, coupé en gros morceaux
  • 20
    olives noires dénoyautées
  • sauce BBQ

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ketchup aux tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    tabasco

  • harissa (sauce aux piments forts), facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Sur des brochettes, enfiler les rondins de maïs, les morceaux de poivron, d'oignon et les olives.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Faire cuire les brochettes environ 10 minutes en les badigeonnant fréquemment avec la sauce BBQ maison.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.