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Sauce citronnée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-citronnee-3609.jpg PT05M PT12M PT17M
Dans une casserole de grandeur moyenne, faire suer l'échalote dans le beurre.Ajouter le vin et le vermouth, puis ajouter le bouillon de boeuf et le jus de citron.Réduire de moitié, assaisonner et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) échalote française hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 170 ml (2/3 tasse) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron poivre
Sauce citronnée

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • poivre
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Préparation

Dans une casserole de grandeur moyenne, faire suer l'échalote dans le beurre.

Ajouter le vin et le vermouth, puis ajouter le bouillon de boeuf et le jus de citron.

Réduire de moitié, assaisonner et servir.

Source : Metro

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