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Lanières de poulet, sauce Tandori https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Lanieres-poulet-sauce-Tandori-1455.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié. Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.
4
450 g (1 lb) lanières de poulet frais 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vert 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 125 ml (1/2 tasse) canneberges rouges Jus et zeste de 1 citron
Lanières de poulet, sauce Tandori

Lanières de poulet, sauce Tandori

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    lanières de poulet frais

  • sauce à badigeonner tandori
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde au poivre vert
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges rouges

  • Jus et zeste de 1 citron
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.

Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.

Source : Metro

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