Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce tartare https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tartare-1208.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
125
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) cornichons aigrelets, hachés 10 ml (2 c. à thé) câpres 1 goutte de sauce Worcestershire 1 filet d'anchois, haché Au goût, gousse d'ail hachée
Sauce tartare

Sauce tartare

Évaluer cette recette
1 Vote
125
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cornichons aigrelets, hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres
  • 1 goutte
    de sauce Worcestershire
  • 1
    filet d'anchois, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, gousse d'ail hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.