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Saucisses à la moutarde dijonnaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-moutarde-dijonnaise-3759.jpg PT15M PT20M PT35M
Piquer les saucisses, les blanchir 5 minutes, les égoutter et les assécher.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la moutarde dijonnaise.Porter à ébullition en brassant constamment. Réserver.Dans un poêlon chaud, faire griller à feu doux les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites en les retournant fréquemment.Napper les saucisses de la sauce à la moutarde dijonnaise.
4
4 2 5 3
8 saucisses au choix sauce à la moutarde dijonnaise 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde dijonnaise 2 gousses d'ail, hachées 1 romarin, hachée 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15% Au goût, sel et poivre
Saucisses à la moutarde dijonnaise

Saucisses à la moutarde dijonnaise

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Ingrédients

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  • 8
    saucisses au choix

  • sauce à la moutarde dijonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde dijonnaise
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    romarin, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson 15%

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Piquer les saucisses, les blanchir 5 minutes, les égoutter et les assécher.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la moutarde dijonnaise.

Porter à ébullition en brassant constamment. Réserver.

Dans un poêlon chaud, faire griller à feu doux les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites en les retournant fréquemment.

Napper les saucisses de la sauce à la moutarde dijonnaise.

Source : Metro

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