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Saucisses fraîches grillées Collection ArtisanMD avec oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-grillees-artisan-oignons-caramelises-6234.jpg PT15M PT1H10M PT1H25M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Mettre les oignons, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le poivre. Réduire à feu doux. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le sucre et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire 30 à 40 minutes, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et collants. Réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen, puis huiler la grille. Faire griller les saucisses environ 15 minutes en les retournant quelquefois jusqu'à ce qu'elles soient cuites et d'une coloration dorée. Couper les ciabattas en deux et faire rôtir faces coupées vers le bas, sur le barbecue. Tartiner les pains de sauce barbecue et garnir de roquette. Ajouter une saucisse et des oignons caramélisés à chaque ciabatta.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 2 oignons rouges, tranchés minces 1 ml (1/4 c. à thé) épices pour tarte à la citrouille 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 45 ml (3 c. à soupe) sucre granulé 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique de modène affiné 4 saucisses poivrons rouges rôtis et basilic 4 petits pains ciabatta 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue roquette, lavée et séchée
Saucisses fraîches grillées Collection ArtisanMD avec oignons caramélisés

Saucisses fraîches grillées Collection ArtisanMD avec oignons caramélisés

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 2
    oignons rouges, tranchés minces
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    épices pour tarte à la citrouille
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre granulé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de modène affiné
  • 4
    saucisses poivrons rouges rôtis et basilic
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    375 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 4
    petits pains ciabatta
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    PKG OF 8, 480 - 500 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue

  • roquette, lavée et séchée
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Mettre les oignons, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le poivre. Réduire à feu doux. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter le sucre et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire 30 à 40 minutes, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et collants. Réserver.

Préchauffer le barbecue à feu moyen, puis huiler la grille.

Faire griller les saucisses environ 15 minutes en les retournant quelquefois jusqu'à ce qu'elles soient cuites et d'une coloration dorée.

Couper les ciabattas en deux et faire rôtir faces coupées vers le bas, sur le barbecue. Tartiner les pains de sauce barbecue et garnir de roquette. Ajouter une saucisse et des oignons caramélisés à chaque ciabatta.

Source : Metro

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