Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Morue charbonnière grillée sur un fondu de poireaux et d'oignons verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-grillee-poireaux-oignons-verts-4033.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle, faire sauter les poireaux et l'ail à feu vif pendant quelques minutes dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Ajouter les oignons verts et 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette. Poursuivre la cuisson 1 min avant de verser le jus de palourdes. Baisser le feu et laisser réduire environ 10 min ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé. Assaisonner au goût. Réserver le fondu de poireaux au chaud. Pendant ce temps, assaisonner les morceaux de poisson. Dans la même poêle, les faire griller quelques minutes. Répartir le fondu de poireaux réservé dans 4 assiettes et déposer le poisson par-dessus. Parsemer du reste de ciboulette et arroser d'un filet de jus de citron. Servir accompagné de tomates à la provençale (tomates coupées en deux, arrosées d'un filet d'huile d'olive, parsemées d'ail et de chapelure passées au four quelques minutes).
4
375 ml (1 1/2 tasse) poireaux, émincés 3 gousses d'ail, émincées 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) oignons verts, coupés en tronçons de 2 cm (1 po) 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, ciselée 250 ml (1 tasse) jus de palourdes 4 morceaux de morue charbonnière d'environ 200 g (3 oz) chacun jus de 1 citron
Morue charbonnière  grillée sur un fondu de poireaux et d'oignons verts

Morue charbonnière grillée sur un fondu de poireaux et d'oignons verts

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poireaux, émincés
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    $4.99 ea.

    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons verts, coupés en tronçons de 2 cm (1 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de palourdes
  • 4
    morceaux de morue charbonnière d'environ 200 g (3 oz) chacun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    $6.99 ea.

    FROZEN, 400 - 454 g


  • jus de 1 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire sauter les poireaux et l'ail à feu vif pendant quelques minutes dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Ajouter les oignons verts et 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette. Poursuivre la cuisson 1 min avant de verser le jus de palourdes. Baisser le feu et laisser réduire environ 10 min ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé. Assaisonner au goût. Réserver le fondu de poireaux au chaud.

Pendant ce temps, assaisonner les morceaux de poisson. Dans la même poêle, les faire griller quelques minutes. Répartir le fondu de poireaux réservé dans 4 assiettes et déposer le poisson par-dessus. Parsemer du reste de ciboulette et arroser d'un filet de jus de citron. Servir accompagné de tomates à la provençale (tomates coupées en deux, arrosées d'un filet d'huile d'olive, parsemées d'ail et de chapelure passées au four quelques minutes).

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.