Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-oeuf-poche-oignons-caramelises-poivrons-grilles-6339.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ». Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes. Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel. Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes. Peler les poivrons et les couper en julienne. Faire griller les tranches de pain. Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.
6
2 poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés 2 oignons doux, émincés huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 1 pincée sel 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 6 oeufs 1 pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches 1 de laitue frisée Qté suff. cheddar fort Au goût, poivre du moulin
Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 2
    oignons doux, émincés

  • huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 1 pincée
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 6
    oeufs
  • 1
    pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.

  • 1
    de laitue frisée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    280 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    2 for $3.00

    PRODUCT OF CANADA

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • Qté suff. cheddar fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $6.00
    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    300 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $11.99 ea.

    400 g

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».

Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.

Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.

Peler les poivrons et les couper en julienne.

Faire griller les tranches de pain.

Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.