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Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-oeuf-poche-oignons-caramelises-poivrons-grilles-6339.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.Peler les poivrons et les couper en julienne.Faire griller les tranches de pain.Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.
6
4 3 5 4
2 poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés 2 oignons doux, émincés huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 1 pincée sel 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 6 oeuf 1 pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches 1 pomme de laitue frisée Qté suff. cheddar fort Au goût, poivre du moulin
Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

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Ingrédients

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  • 2
    poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés
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  • 2
    oignons doux, émincés
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE



  • huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 1 pincée
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 6
    oeuf
  • 1
    pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches
  • 1
    pomme de laitue frisée
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  • Qté suff. cheddar fort
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  • Au goût, poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».

Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.

Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.

Peler les poivrons et les couper en julienne.

Faire griller les tranches de pain.

Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.

Source : Metro

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