Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-poivrons-pates-11644.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire chauffer le gril au charbon ou au gaz afin d’obtenir une chaleur directe.Faire griller les saucisses à 10 ou 15 cm (4 ou 6 pouces) de la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.Couper les poivrons rouges et jaunes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et les membranes.Badigeonner les morceaux de poivron d'huile d'olive, de sel et de poivre. Les ajouter au gril pendant les 10 dernières minutes de cuisson, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants mais encore tendres.Pendant ce temps, faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.Faire chauffer la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete dans un poêlon séparé et laisser mijoter tout doucement.Couper les saucisses en tranches de 1,25 cm (1/2 po); couper les poivrons en morceaux de 3,75 cm (1 ½ po).Mélanger les pâtes, les saucisses, les poivrons et la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete.Saupoudrer de basilic haché et de Parmigiano Reggiano râpé.Servir et déguster!
4-6
0 0 0 0
1 pqt saucisses italiennes (douces ou piquantes) 750 ml (1 pot) sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete 500 g (1.1 lb) pâtes alimentaires sèches (des pâtes fraîches conviendraient également - Nous aimons utiliser des Tagliatelle ou Papardelle) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché 15 ml (1 c. à soupe) fromage Parmagiano Reggiano râpé Au goût sel et poivre
Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes

Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 pqt
    saucisses italiennes (douces ou piquantes)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SCHNEIDERS RED HOTS WIENERS

    SCHNEIDERS RED HOTS WIENERS

    8.99$ ea.

    900 g


    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    5.99$ ea.

    300 - 375 g


    2 AIR MILES | BONUS Reward Miles when you buy 2
    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS OR ZABIHA HALAL

    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS OR ZABIHA HALAL

    2 for 5.00$

    450 g 2 AIR MILES | BONUS Reward Miles when you buy 2

    2 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR SAUSAGES

    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR SAUSAGES

    3.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES


    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (1 pot)
    sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete
  • 500 g
    (1.1 lb)
    pâtes alimentaires sèches (des pâtes fraîches conviendraient également - Nous aimons utiliser des Tagliatelle ou Papardelle)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    1.99$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.96 ON 4
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 1
    poivron jaune
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage Parmagiano Reggiano râpé
  • Au goût
    sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le gril au charbon ou au gaz afin d’obtenir une chaleur directe.

Faire griller les saucisses à 10 ou 15 cm (4 ou 6 pouces) de la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.

Couper les poivrons rouges et jaunes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et les membranes.

Badigeonner les morceaux de poivron d'huile d'olive, de sel et de poivre. Les ajouter au gril pendant les 10 dernières minutes de cuisson, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants mais encore tendres.

Pendant ce temps, faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.

Faire chauffer la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete dans un poêlon séparé et laisser mijoter tout doucement.

Couper les saucisses en tranches de 1,25 cm (1/2 po); couper les poivrons en morceaux de 3,75 cm (1 ½ po).

Mélanger les pâtes, les saucisses, les poivrons et la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete.

Saupoudrer de basilic haché et de Parmigiano Reggiano râpé.

Servir et déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.