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Saucisses grillées et chou rouge aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-grillees-chou-rouge-poires-5038.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Plonger les saucisses dans l'eau frémissante (l'eau ne doit pas bouillir) environ 10 minutes. Réserver. Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et faire cuire, à chaleur moyenne, jusqu'à transparence. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et faire cuire, à chaleur moyenne, 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre. Remuer de temps à autre. Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Faire griller ou dorer à la poêle. Déposer les saucisses sur le chou rouge, accompagner de pommes de terre bouillies à chair jaune ou de purée de pommes de terre, de brocoli vapeur et de moutarde de Dijon Irresistibles.
4
8 saucisses italiennes 30 ml (2 c. à soupe) beurre demi-sel 125 ml (1/2 tasse) oignons, hachés 1 l (4 tasses) chou rouge, finement ciselé 250 ml (1 tasse) poires bartlett, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à servir 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de poire 15 ml (1 c. à soupe) sucre 1/2 pincée cannelle moulue 1/2 pincée muscade moulue
Saucisses grillées et chou rouge aux poires

Saucisses grillées et chou rouge aux poires

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Ingrédients

  • 8
    saucisses italiennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre demi-sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, hachés
  • 1 l
    (4 tasses)
    chou rouge, finement ciselé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poires bartlett, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à servir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de poire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 1/2
    pincée cannelle moulue
  • 1/2
    pincée muscade moulue

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Plonger les saucisses dans l'eau frémissante (l'eau ne doit pas bouillir) environ 10 minutes. Réserver.

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et faire cuire, à chaleur moyenne, jusqu'à transparence.

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et faire cuire, à chaleur moyenne, 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre. Remuer de temps à autre.

Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.

Faire griller ou dorer à la poêle.

Déposer les saucisses sur le chou rouge, accompagner de pommes de terre bouillies à chair jaune ou de purée de pommes de terre, de brocoli vapeur et de moutarde de Dijon Irresistibles.

Source : Metro

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