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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses grillées et chou rouge aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-grillees-chou-rouge-poires-5038.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Plonger les saucisses dans l'eau frémissante (l'eau ne doit pas bouillir) environ 10 minutes. Réserver.Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et faire cuire, à chaleur moyenne, jusqu'à transparence.Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et faire cuire, à chaleur moyenne, 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre. Remuer de temps à autre.Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.Faire griller ou dorer à la poêle.Déposer les saucisses sur le chou rouge, accompagner de pommes de terre bouillies à chair jaune ou de purée de pommes de terre, de brocoli vapeur et de moutarde de Dijon Irresistibles.
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8 saucisses italiennes 30 ml (2 c. à soupe) beurre demi-sel 125 ml (1/2 tasse) oignons, hachés 1 l (4 tasses) chou rouge, finement ciselé 250 ml (1 tasse) poires bartlett, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à servir 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de poire 15 ml (1 c. à soupe) sucre 1/2 pincée cannelle moulue 1/2 pincée muscade moulue au goût, sel et poivre noir
Saucisses grillées et chou rouge aux poires

Saucisses grillées et chou rouge aux poires

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Ingrédients

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  • 8
    saucisses italiennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre demi-sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, hachés
  • 1 l
    (4 tasses)
    chou rouge, finement ciselé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poires bartlett, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à servir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de poire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 1/2
    pincée cannelle moulue
  • 1/2
    pincée muscade moulue

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Plonger les saucisses dans l'eau frémissante (l'eau ne doit pas bouillir) environ 10 minutes. Réserver.

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et faire cuire, à chaleur moyenne, jusqu'à transparence.

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et faire cuire, à chaleur moyenne, 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre. Remuer de temps à autre.

Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.

Faire griller ou dorer à la poêle.

Déposer les saucisses sur le chou rouge, accompagner de pommes de terre bouillies à chair jaune ou de purée de pommes de terre, de brocoli vapeur et de moutarde de Dijon Irresistibles.

Source : Metro

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