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Saumon aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-agrumes-11095.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le BBQ à feu élevé.Dans un petit chaudron, mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Porter à ébullition la sauce directement sur le BBQ.Placer les tranches d’oranges sur le BBQ et les pavés de saumon sur les tranches d’orange.Avec un pinceau, badigeonner les pavés de saumon de la sauce aux agrumes.Fermer le couvercle du BBQ et cuire 10 minutes en prenant soin de badigeonner le saumon à quelques reprises.Retirer le saumon du BBQ et jeter les tranches d’oranges.Dans une assiette, placer la mâche, les tranches de pamplemousse et d’orange. Placer le saumon au centre de l’assiette Ajouter les pistaches et graines de pomme grenade.Verser la sauce réduite sur le saumon et les agrumes.Source: Max L'Affamé
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Pour la sauce 180 ml (3/4 tasse) marmelade à l'orange 60 ml (1/4 tasse) jus de pamplemousse 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive arôme naturel de citron Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre Irresistibles Au goût sel et poivre Pour la cuisson sur le BBQ 2 orange coupées en tranches de 1/2 cm (.20 po) 2 saumon de 200g chacun Pour la salade 1 orange pelée à vif et coupée en tranches 1 pamplemousse pelé à vif et coupé en tranches 500 ml (2 tasses) mâche 60 ml (4 c. à soupe) pistaches rôties 30 ml (2 c. à soupe) graines de pomme grenade
Saumon aux agrumes

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Ingrédients

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  • Pour la sauce
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    marmelade à l'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive arôme naturel de citron Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre Irresistibles
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  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour la cuisson sur le BBQ
  • 2
    orange coupées en tranches de 1/2 cm (.20 po)
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  • 2
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  • Pour la salade
  • 1
    orange pelée à vif et coupée en tranches
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    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 1
    pamplemousse pelé à vif et coupé en tranches
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mâche
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pistaches rôties
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de pomme grenade
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Préparation

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Dans un petit chaudron, mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Porter à ébullition la sauce directement sur le BBQ.

Placer les tranches d’oranges sur le BBQ et les pavés de saumon sur les tranches d’orange.

Avec un pinceau, badigeonner les pavés de saumon de la sauce aux agrumes.

Fermer le couvercle du BBQ et cuire 10 minutes en prenant soin de badigeonner le saumon à quelques reprises.

Retirer le saumon du BBQ et jeter les tranches d’oranges.

Dans une assiette, placer la mâche, les tranches de pamplemousse et d’orange. Placer le saumon au centre de l’assiette Ajouter les pistaches et graines de pomme grenade.

Verser la sauce réduite sur le saumon et les agrumes.

Source: Max L'Affamé

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