Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouchées de salade de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchee-salade-saumon-10655.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un petit poêlon, sur feu moyen, griller les graines de citrouille et sésame quelques minutes. Attention de ne pas les brûler! Laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse à l’aneth. Réserver.Dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade de saumon. Verser le 3/4 de la sauce sur la salade. Mélanger délicatement.Émincer les feuilles de laitue non utilisées et ajouter 1/2 tasse dans le mélange de salade.Déposer la salade de saumon sur les tranches de laitue et arroser d’un filet de sauce crémeuse. Un hors d’oeuvre frais et savoureux pour le temps des fêtes!!Truc:Congeler le saumon 1 heure avant de le couper, c’est beaucoup plus facile!Source: K Pour Katrine
24
5 1 5 5
Sauce crémeuse à l’aneth 125 ml (1/2 tasse) crème de soya Belsoy 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 1/2 jus de citron 1 gousse d'ail haché 60 ml (1/4 tasse) aneth frais haché 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée sel et poivre salade de saumon 1x300 g filet de saumon, sans la peau, coupé en dés 2 avocats, tranchés 1 petite pomme en dés 125 ml (1/2 tasse) graines de pomme grenade 80 ml (1/3 tasse) graines de citrouille, grillées 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame grillées sel et poivre 24 petites feuille (s) de laitue Boston ou radicchio ou endives
Bouchées de salade de saumon

Bouchées de salade de saumon

Évaluer cette recette
1 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce crémeuse à l’aneth
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème de soya Belsoy
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 1/2
    jus de citron
  • 1
    gousse d'ail haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée

  • sel et poivre

  • salade de saumon
  • 1x300 g
    filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    11.99$ /lb

    2.65/100 g


  • 2
    avocats, tranchés
  • 1
    petite pomme en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de pomme grenade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille, grillées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame grillées

  • sel et poivre
  • 24
    petites feuille (s) de laitue Boston ou radicchio ou endives
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 Pk, PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF YUMA, ARIZONA, U.S.A.


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit poêlon, sur feu moyen, griller les graines de citrouille et sésame quelques minutes. Attention de ne pas les brûler! Laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse à l’aneth. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade de saumon. Verser le 3/4 de la sauce sur la salade. Mélanger délicatement.

Émincer les feuilles de laitue non utilisées et ajouter 1/2 tasse dans le mélange de salade.

Déposer la salade de saumon sur les tranches de laitue et arroser d’un filet de sauce crémeuse. Un hors d’oeuvre frais et savoureux pour le temps des fêtes!!

Truc:

Congeler le saumon 1 heure avant de le couper, c’est beaucoup plus facile!

Source: K Pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.