Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-froid-a-lorge-et-au-chemin-hatley-7279.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) orge perlé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin 250 ml (1 tasse) pois verts, cuits et refroidis 250 ml (1 tasse) concombres, coupés en dés 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 300 g (10 oz) saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) cerfeuil frais, haché grossièrement au goût, sel et poivre du moulin 120 g (4 oz) fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    save $8.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, cuits et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for/ 5.00$


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ATLANTIC SALMON PORTION SKINLESS, 113 g CANADIAN LOBSTER TAIL 2 OZ, FROZEN

    FRESH ATLANTIC SALMON PORTION SKINLESS, 113 g CANADIAN LOBSTER TAIL 2 OZ, FROZEN

    4.99$ ea.


    FRESH ATLANTIC SALMON PORTION SKINLESS, 113 g CANADIAN LOBSTER TAIL 2 OZ, FROZEN

    FRESH ATLANTIC SALMON PORTION SKINLESS, 113 g CANADIAN LOBSTER TAIL 2 OZ, FROZEN

    4.99$ ea.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cerfeuil frais, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    2.99$ ea.


    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    2.99$ ea.


    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    3.29$ ea.


    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    3.29$ ea.


    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    3.29$ ea.


    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS 21 g

    2.99$ ea.



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Chemin Hatley, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    39.99$ ea.

    1.15 kg


    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    39.99$ ea.

    1.15 kg


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.

Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.