Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-froid-a-lorge-et-au-chemin-hatley-7279.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes. Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
250 ml (1 tasse) orge perlé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin 250 ml (1 tasse) pois verts, cuits et refroidis 250 ml (1 tasse) concombres, coupés en dés 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 300 g (10 oz) saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) cerfeuil frais, haché grossièrement au goût, sel et poivre du moulin 120 g (4 oz) fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, cuits et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH COHO SALMON FILLETS 9.99/lb., 2.21/100 g or IRRESISTIBLES SHRIMP RING FROZEN, 312 g, 9.99 EA

    FRESH COHO SALMON FILLETS 9.99/lb., 2.21/100 g or IRRESISTIBLES SHRIMP RING FROZEN, 312 g, 9.99 EA

    $9.99 /lb or ea.

    FROZEN

    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 284 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

    FRESH SALMON PINWHEELS

    FRESH SALMON PINWHEELS

    $5.99 ea.

    170 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cerfeuil frais, haché grossièrement

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Chemin Hatley, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    $2.49 ea.

    227 - 250 g or 1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.

Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris