Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-froid-a-lorge-et-au-chemin-hatley-7279.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes. Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) orge perlé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin 250 ml (1 tasse) pois verts, cuits et refroidis 250 ml (1 tasse) concombres, coupés en dés 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 300 g (10 oz) saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) cerfeuil frais, haché grossièrement au goût, sel et poivre du moulin 120 g (4 oz) fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, cuits et refroidis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH GREEN PEAS

    FRESH GREEN PEAS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cerfeuil frais, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Chemin Hatley, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    JENSEN CURDS

    JENSEN CURDS

    2.19$ /100g

    9.93/lb SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.

Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.