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Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-froid-a-lorge-et-au-chemin-hatley-7279.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes. Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
250 ml (1 tasse) orge perlé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin 250 ml (1 tasse) pois verts, cuits et refroidis 250 ml (1 tasse) concombres, coupés en dés 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 300 g (10 oz) saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) cerfeuil frais, haché grossièrement au goût, sel et poivre du moulin 120 g (4 oz) fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin
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    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, cuits et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres, coupés en dés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cerfeuil frais, haché grossièrement

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Chemin Hatley, coupé en dés
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Préparation

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.

Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : www.fromagesdici.com

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