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Sauté de crevettes et de chou-rave au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-crevettes-chou-rave-gingembre-4821.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un grand poêlon ou un wok, faire chauffer à feu moyen-vif les huiles. Faire revenir légèrement l'ail et le gingembre et ajouter immédiatement le chou-rave et le poivron. Faire sauter 1 minute. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Ajouter ensuite au poêlon les crevettes, les minis maïs et les oignons verts. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Lorsque les légumes sont attendris mais encore croquants, ajouter la sauce et laisser mijoter 1 minute. Saler et poivrer.
4
5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail hachées 10 ml (1 c. à thé) gingembre frais, pelé et haché 1 chou-rave, pelé et coupé en petits bâtonnets 0.500 poivron rouge, coupé en dés moyens 454 g (1 lb) crevettes 31-40 decortiquees et non-cuites, decongelees 1 boîte mini-maïs, coupées en petits tronçons 3 oignons verts, émincés sauce 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes ou de poulet 0.500 citron pressé pour le jus 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) piments séchés et broyés
Sauté de crevettes et de chou-rave au gingembre

Sauté de crevettes et de chou-rave au gingembre

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Préparation
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CUISSON
0:15
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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 10 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et haché
  • 1
    chou-rave, pelé et coupé en petits bâtonnets
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en dés moyens
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  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes 31-40 decortiquees et non-cuites, decongelees
  • 1 boîte
    mini-maïs, coupées en petits tronçons
    Vous pourriez aimer:

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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 3
    oignons verts, émincés

  • sauce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de légumes ou de poulet
  • 0.500
    citron pressé pour le jus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 à 10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    piments séchés et broyés
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Préparation

Dans un grand poêlon ou un wok, faire chauffer à feu moyen-vif les huiles. Faire revenir légèrement l'ail et le gingembre et ajouter immédiatement le chou-rave et le poivron. Faire sauter 1 minute.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

Ajouter ensuite au poêlon les crevettes, les minis maïs et les oignons verts. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Lorsque les légumes sont attendris mais encore croquants, ajouter la sauce et laisser mijoter 1 minute. Saler et poivrer.

Source : Metro

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