Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Scones aux bleuets et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/scones-bleuets-fromage-3259.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver. Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger. Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main. Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min. Au goût, servir avec une confiture maison.
12
125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 170 ml (2/3 tasse) cheddar vieilli 3 ans 1 sel 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeufs cuits 8 g levure traditionnelle 170 ml (2/3 tasse) lait, tiède 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
Scones aux bleuets et fromage

Scones aux bleuets et fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
12
unités
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cheddar vieilli 3 ans
  • 1
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 2
    oeufs cuits
  • 8 g
    levure traditionnelle
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait, tiède
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou surgelés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.

Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger.

Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main.

Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min.

Au goût, servir avec une confiture maison.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.