Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/semifreddo-au-fromage-de-chevre-prunes-jaunes-du-niagara-pochees-7320.jpg PT30M PT00M PT2H30M
À l’aide d’un batteur doté d’un accessoire à fouet plat, battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème et les gousses de vanille ensemble jusqu’à consistance lisse. Placer les œufs dans un batteur doté d’un accessoire à fouet et ajouter 1 cuillérée de sucre, puis battre jusqu’à l’obtention du double de volume. Dans un chaudron, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition (118°C). Verser lentement sur le mélange précédent et battre encore pour 4 minutes, puis mettre de côté. Placer la feuille de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Porter à ébullition 100 ml de crème à 35 % et ajouter la feuille de gélatine ramollie afin de la dissoudre. Battre le reste de la crème à 35 % jusqu’à formation de pics mous. En pliant, intégrer la gélatine au fromage en crème, y plier lentement le mélange d’œufs et, enfin, y plier la crème fouettée. Vous pouvez congeler le tout dans des moules ou le placer dans un sac à glissière hermétique. Prune jaunes du Niagara pochées - Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire le réglage de la température au plus faible degré et ajouter les prunes. Les prunes prendront environ 15 minutes pour être pochées.
4
Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées

Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    (9 oz)
    fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    $5.99 ea.

    12 - 16 X 100 g SELECTED VARIETIES

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 g
    (2 oz)
    fromage à la crème
  • 1/2
    gousse de vanille ou 1/4 c. thé essence de vanille
  • 2
    oeufs
  • 60 g
    (2 oz)
    sucre en poudre
  • 1
    feuille de gélatine
  • 250 ml
    (1 cup)
    crème à 35 %
  • 6
    prunes coupées en moitiés et dénoyautées
  • 250 g
    (9 oz)
    sucre
  • 250 g
    (8 oz)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide d’un batteur doté d’un accessoire à fouet plat, battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème et les gousses de vanille ensemble jusqu’à consistance lisse.

Placer les œufs dans un batteur doté d’un accessoire à fouet et ajouter 1 cuillérée de sucre, puis battre jusqu’à l’obtention du double de volume.

Dans un chaudron, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition (118°C).

Verser lentement sur le mélange précédent et battre encore pour 4 minutes, puis mettre de côté.

Placer la feuille de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse.

Porter à ébullition 100 ml de crème à 35 % et ajouter la feuille de gélatine ramollie afin de la dissoudre.

Battre le reste de la crème à 35 % jusqu’à formation de pics mous.

En pliant, intégrer la gélatine au fromage en crème, y plier lentement le mélange d’œufs et, enfin, y plier la crème fouettée.

Vous pouvez congeler le tout dans des moules ou le placer dans un sac à glissière hermétique.

Prune jaunes du Niagara pochées - Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire le réglage de la température au plus faible degré et ajouter les prunes. Les prunes prendront environ 15 minutes pour être pochées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.