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Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-fromage-chevre-3-facons-10993.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.2. Trancher le pain en angle en tranches de 1 cm et placer les tranches sur une plaque à cuisson.3. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les herbes de Provence. Badigeonner les tranches de pain avec le mélange. Faire griller au four 2 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.4. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches grillées et ajouter les garnitures au choix (voir les 3 options ci-dessous).Figues & balsamiqueTrancher les figues en 4. Placer sur le pain les feuilles de roquette et les tranches de figues, et arroser avec de la crème de vinaigre balsamique.Fraises & basilicTrancher les fraises et les disposer sur les tranches de pain. Ajouter du basilic émincé, poivrer et servir.Poires & pacanesHacher les pacanes, et les disposer sur la plaque à cuisson. Placer au four en même temps que les tranches de pain.Trancher la poire, et placer les tranches sur le pain. Ajouter les pacanes grillées et un filet de miel. Poivrer et servir. Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
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1 pain Ciabatta Première Moisson 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2,5 ml (1/2 c. à thé) herbes de Provence 1 fromage de chèvre emballage Irresistibles figues et balsamique 6 figues fraîches crème de balsamique roquette (aragula) quelques feuilles fraises et basilic 250 ml (1 tasse) fraise 60 ml (1/4 tasse) basilic frais Poires et pacanes 1 poire mûre 60 ml (1/4 tasse) pacanes 15 ml (1 c. à soupe) miel
Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons

Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons

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Ingrédients

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  • 1
    pain Ciabatta Première Moisson
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 1
    fromage de chèvre emballage Irresistibles
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  • figues et balsamique
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  • 6
    figues fraîches
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  • crème de balsamique
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    500 ml SELECTED VARIETIES



  • roquette (aragula) quelques feuilles

  • fraises et basilic
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • Poires et pacanes
  • 1
    poire mûre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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Préparation

1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.

2. Trancher le pain en angle en tranches de 1 cm et placer les tranches sur une plaque à cuisson.

3. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les herbes de Provence. Badigeonner les tranches de pain avec le mélange. Faire griller au four 2 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

4. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches grillées et ajouter les garnitures au choix (voir les 3 options ci-dessous).

Figues & balsamique

Trancher les figues en 4. Placer sur le pain les feuilles de roquette et les tranches de figues, et arroser avec de la crème de vinaigre balsamique.

Fraises & basilic

Trancher les fraises et les disposer sur les tranches de pain. Ajouter du basilic émincé, poivrer et servir.

Poires & pacanes

Hacher les pacanes, et les disposer sur la plaque à cuisson. Placer au four en même temps que les tranches de pain.

Trancher la poire, et placer les tranches sur le pain. Ajouter les pacanes grillées et un filet de miel. Poivrer et servir. Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste

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