Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Soupe au dindon et courges butternut https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dindon-courge-butternut-11425.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.Ajouter le poivron et le maïs. Saler et poivrer, puis servir.
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) dindon du Québec cuit et effiloché 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de dindon 1/4 oignon blanc émincé 10 ml (2 c. à thé) ail écrasé 250 ml (1 tasse) poivron coupé en dés 2 épi de maïs dépouillés (ou maïs en conserve) 250 ml (1 tasse) courge butternut coupée en dés 2 branches romarin frais 2 branches thym frais Au goût sel et poivre 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) huile d'olive
Soupe au dindon et courges butternut

Soupe au dindon et courges butternut

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    dindon du Québec cuit et effiloché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet ou de dindon
  • 1/4
    oignon blanc émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail écrasé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LONG RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    LONG RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    épi de maïs dépouillés (ou maïs en conserve)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    2.99$ ea. or /lb

    128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES 2.99 EA. ASPARAGUS PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 2.99/lb, 6.59/ kg SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE, 2.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    courge butternut coupée en dés
  • 2 branches
    romarin frais
  • 2 branches
    thym frais
  • Au goût
    sel et poivre
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.

Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.

Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.

Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Ajouter le poivron et le maïs. Saler et poivrer, puis servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.