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Bibimbap aux légumes et aux nouilles Udon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bibimbap-legumes-et-nouilles-udon-10887.jpg PT15M PT08M PT23M
Préparation de la sauce.Dans une grande quantité d’eau salée, cuire les nouilles udon 8 minutes.Égoutter, mélanger la sauce soya aux nouilles et séparer dans des bols.Pendant la cuisson des nouilles.Émincer les bok choy et les faire sauter dans une poêle une minute à feu vif à l’huile végétale.Ajouter le sambal oelek et poser dans les bols à côté des nouilles.Tailler les radis en rondelles.Éplucher et couper la carotte en bâtonnets.Disposer distinctement les carottes, les radis, le chou rouge, le kimchi aux côtés des nouilles et du bok choy encore chaud.Trancher les œufs et la feuille de nori.Les poser au dessus du bol et servir sans attendre.Source: Missfresh.com
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3 bok choy 1 carottes 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 180 ml (3/4 tasse) kimchi 30 ml (2 c. à soupe) nori, émiettée 200 g nouilles Udon 2 oeuf, cuits durs 6 radis 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sambal oeleck 60 ml (4 c. à soupe) sauce soya
Bibimbap aux légumes et aux nouilles Udon

Bibimbap aux légumes et aux nouilles Udon

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  • 3
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  • 1
    carottes
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    kimchi
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    nori, émiettée
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  • 200 g
    nouilles Udon
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    85 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf, cuits durs
  • 6
    radis
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sambal oeleck
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce soya
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Préparation

Préparation de la sauce.

Dans une grande quantité d’eau salée, cuire les nouilles udon 8 minutes.

Égoutter, mélanger la sauce soya aux nouilles et séparer dans des bols.

Pendant la cuisson des nouilles.

Émincer les bok choy et les faire sauter dans une poêle une minute à feu vif à l’huile végétale.

Ajouter le sambal oelek et poser dans les bols à côté des nouilles.

Tailler les radis en rondelles.

Éplucher et couper la carotte en bâtonnets.

Disposer distinctement les carottes, les radis, le chou rouge, le kimchi aux côtés des nouilles et du bok choy encore chaud.

Trancher les œufs et la feuille de nori.

Les poser au dessus du bol et servir sans attendre.

Source: Missfresh.com

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