Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au poulet et aux croustilles tortilla https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-au-poulet-et-aux-croustilles-tortilla-7318.jpg PT10M PT15M PT25M
Préparer le riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage. Ajouter la salsa, l’eau, le maïs et le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et incorporer le poulet en remuant pour bien réchauffer. Émietter les croustilles tortilla dans les bols à soupe et verser la soupe sur les croustilles. Servir avec du fromage cheddar râpé, de la coriandre fraîche hachée et des quartiers de lime, si désiré. Truc : Servez avec d’autres croustilles tortilla et une guacamole maison en à-côté pour un repas typiquement mexicain.
8
1 sachet de riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage 175 ml (3/4 tasse) salsa en bouteille 1 1/4 L (5 tasses) eau 341 ml (12 oz) maïs 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) poulet cuit découpé 100 g (3 1/2 oz) croustilles tortillas
Soupe au poulet et aux croustilles tortilla

Soupe au poulet et aux croustilles tortilla

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    sachet de riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    salsa en bouteille
  • 1 1/4 L
    (5 tasses)
    eau
  • 341 ml
    (12 oz)
    maïs
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet cuit découpé
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    croustilles tortillas
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer le riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter la salsa, l’eau, le maïs et le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et porter à ébullition à feu vif.

Baisser le feu et incorporer le poulet en remuant pour bien réchauffer.

Émietter les croustilles tortilla dans les bols à soupe et verser la soupe sur les croustilles.

Servir avec du fromage cheddar râpé, de la coriandre fraîche hachée et des quartiers de lime, si désiré.

Truc : Servez avec d’autres croustilles tortilla et une guacamole maison en à-côté pour un repas typiquement mexicain.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!