Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortilla à la dinde et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortilla-dinde-canneberges-6677.jpg PT09M PT00M PT09M
Diviser en portions égales le fromage, la dinde, la sauce aux canneberges et les épinards pour garnir les tortillas. Plier chaque sandwich en deux. Griller les sandwichs pendant 2 minutes dans une presse à panini ou dans une poêle à fond cannelé à feu moyen-doux. Servir immédiatement.
4
8 de fromage suisse 250 g (8 oz) poitrine de dinde, tranchée finement 60 ml (4 c. à soupe) sauce aux canneberges en conserve 250 ml (1 tasse) bébés épinards ou de laitue 4 tortillas au blé entier (17.5 cm/7 po)
Tortilla à la dinde et aux canneberges

Tortilla à la dinde et aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:09
Préparation
0:00
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    de fromage suisse
  • 250 g
    (8 oz)
    poitrine de dinde, tranchée finement
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce aux canneberges en conserve
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards ou de laitue
  • 4
    tortillas au blé entier (17.5 cm/7 po)
Imprimer ma sélection

Préparation

Diviser en portions égales le fromage, la dinde, la sauce aux canneberges et les épinards pour garnir les tortillas.

Plier chaque sandwich en deux.

Griller les sandwichs pendant 2 minutes dans une presse à panini ou dans une poêle à fond cannelé à feu moyen-doux. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.