Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe de poulet et potiron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-potiron-1751.jpg PT15M PT30M PT45M
Hacher l'ail et la citronnelle. Réserver. Couper les poivrons en dés. Réserver. Porter à ébullition le bouillon de poulet.Faire cuire le potiron dans le bouillon à feu modéré 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.Couper le potiron en cubes de 1 pouce (2,5 cm) et les ajouter au bouillon. Ajouter le poulet au bouillon.Ajouter le basilic et l'oignon. Incorporer l'ail, la citronnelle et les poivrons. Ajouter la crème et laisser mijoter.Rectifier l'assaisonnement.
4
5 1 5 5
2 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 454 g (1 lb) potiron 250 ml (1 tasse) poulet cuit en morceaux ou viande a fondue au poulet, en lanières 10 feuilles de basilic frais haché 2 oignons verts, hachés 500 ml (2 tasses) crème champêtre 15% Au goût, sel et poivre blanc Au goût citronnelle
Soupe de poulet et potiron

Soupe de poulet et potiron

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail
  • 1
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 454 g
    (1 lb)
    potiron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit en morceaux ou viande a fondue au poulet, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH CHICKEN BREAST

    8.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 19.82/kg


  • 10
    feuilles de basilic frais haché
  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème champêtre 15%

  • Au goût, sel et poivre blanc

  • Au goût citronnelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAVENDER GROW KIT

    LAVENDER GROW KIT

    2 for 10.00$

    or 5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'ail et la citronnelle. Réserver. Couper les poivrons en dés. Réserver. Porter à ébullition le bouillon de poulet.

Faire cuire le potiron dans le bouillon à feu modéré 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.

Couper le potiron en cubes de 1 pouce (2,5 cm) et les ajouter au bouillon. Ajouter le poulet au bouillon.

Ajouter le basilic et l'oignon. Incorporer l'ail, la citronnelle et les poivrons. Ajouter la crème et laisser mijoter.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant