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Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-carottes-oignon-7186.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande casserole, faire chauffer la margarine Becel® à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre et faire cuire jusqu’à absorption, environ 1 minute. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes style maison Knorr®, les carottes et le paprika. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes. Réduire en purée, par petites quantités si nécessaire, à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire jusqu’à onctuosité.
6
3 3 4 1
30 mg (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 gros oignon, hache fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 1 pot bouillon de légumes style maison Knorr® 1 kg (2 lb) carottes pelées et hachées 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé (facultatif)
Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé

Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé

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  • 30 mg
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 1
    gros oignon, hache fin
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 1
    pot bouillon de légumes style maison Knorr®
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  • 1 kg
    (2 lb)
    carottes pelées et hachées
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    907 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé (facultatif)
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer la margarine Becel® à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre et faire cuire jusqu’à absorption, environ 1 minute.

Ajouter l’eau, le bouillon de légumes style maison Knorr®, les carottes et le paprika.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Réduire en purée, par petites quantités si nécessaire, à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire jusqu’à onctuosité.

Source : Knorr

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