Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-carottes-oignon-7186.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande casserole, faire chauffer la margarine Becel® à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre et faire cuire jusqu’à absorption, environ 1 minute. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes style maison Knorr®, les carottes et le paprika. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes. Réduire en purée, par petites quantités si nécessaire, à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire jusqu’à onctuosité.
6
3 3 4 1
30 mg (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 gros oignon, hache fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 1 pot bouillon de légumes style maison Knorr® 1 kg (2 lb) carottes pelées et hachées 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé (facultatif)
Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé

Soupe aux carottes et à l’oignon caramélisé

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 mg
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 1
    gros oignon, hache fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VIDALIA ONIONS

    VIDALIA ONIONS

    3.99$ ea.

    3 lb BAG PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 1
    pot bouillon de légumes style maison Knorr®
  • 1 kg
    (2 lb)
    carottes pelées et hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer la margarine Becel® à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre et faire cuire jusqu’à absorption, environ 1 minute.

Ajouter l’eau, le bouillon de légumes style maison Knorr®, les carottes et le paprika.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Réduire en purée, par petites quantités si nécessaire, à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire jusqu’à onctuosité.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.