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Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-oignons-caramélises-persil-5276.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu élevé. Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes. Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver. Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande. Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.
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454 g (1 lb) boeuf haché maigre 60 ml (1/4 tasse) tranches d'oignon caramelisé 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché finement 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 1 jaune d'oeuf Au goût, sel 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé, fondu 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate 4 feuilles de laitue frisée
Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tranches d'oignon caramelisé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 1
    jaune d'oeuf

  • Au goût, sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 4
    pains à hamburger
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  • 4
    tranches de tomate
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  • 4
    feuilles de laitue frisée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes.

Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver.

Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande.

Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.

Source : Chef Ian Perreault

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