Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-oignons-caramélises-persil-5276.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes.Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver.Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande.Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.
4
4 11 5 3
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 60 ml (1/4 tasse) tranches d'oignon caramelisé 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché finement 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 1 jaune d'oeuf Au goût, sel 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé, fondu 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate 4 feuilles de laitue frisée
Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tranches d'oignon caramelisé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 1
    jaune d'oeuf

  • Au goût, sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 4
    pains à hamburger
  • 4
    tranches de tomate
  • 4
    feuilles de laitue frisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes.

Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver.

Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande.

Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.